F1的赛道中,有多少种的弯?那些都是根据什么来命名的?

好评回答
    按照速度分为 高速弯,中速弯和低速弯,以印第安纳波利斯赛道为例,它的13号弯,12号弯,11号弯 分别就是高速弯,中速弯和低速弯
    发卡弯是车速最慢的弯道,还记得摩纳哥站那个著名的低速发卡弯,到了哪都得用1档过弯。
    命名的方式也多种多样,像美国的印第安纳波利斯干脆用数字命名,也就是他们根本没有名字。
    意大利蒙扎用人名命名,如特里布内(Rettillio Tribune),加拉尼德(Curva Grande),罗吉亚(Variante Della Roggia)
    法国人直接拿别的赛道来命名,如纽博格林(Nurburgring),伊莫拉(Imola)
    还有是用赞助商的名字,如日本站的卡西欧弯(Casio Trianger)
    还有按照位置命名,还是日本站 首个弯道(First)
    用弯道形状命名S弯(‘S’)
    按照弯道的特点命名,130R(130R),也就是说右转130度

    南***

其他答案