男生喜欢“喜欢足球”的女生吗!而且还是超级足球迷的那一种!

好评回答
        “喜欢足球”只能说明女生的性格中有那么点热情和奔放,活泼和好动,甚至有些假小子的味道。你能回答我男生喜欢外向的女生呢?还是内向的女生呢?是活泼的呢?还是文静的呢?
        萝卜白菜,各有所爱。不能说男生一定喜欢哪样的,有的喜欢外向的,有的喜欢内向的。如果你的女友是“喜欢足球”的女生,而你又希望她安静点,那这个平衡需要你慢慢去找啦。如果你的女友仅仅是喜欢踢足球的先生,也没什么,男子汉大度点,贝克汉姆受全世界那么多美女青睐,我看那么多美女的朋友和老公也没怎么样。

    蓝***

其他答案

  • 当然喜欢,因为又多了一种共同语言

    d***

  • 要看那个男生是不是也喜欢足球了,要是他喜欢足球或许会喜欢那样的女生,看球可以一起看嘛,呵呵。不过看人了,一般女孩子喜欢足球大都因为球场上的帅哥们,他有这个度量看着自己的女朋友在场上对别的男人大叫:“我喜欢你!”吗

    伊***

  • 不一定了
    不过我喜欢。我觉得喜欢足球的女生一定很活跃,很开朗,很可爱
    最重要的是:
    喜欢足球表示她一定比较与众不同

    荒***

  • 不喜欢,女人都是看酸哥当然会有点吃醋啦。

    1***