请问实况足球8中怎样买自定义球员呀?我怎么买不到呀?

大家帮帮忙吧

好评回答
    哈哈 你算是问对人了,我实况踢了6年了
    首先你到EDIT也就是编辑模式中"造人",造好后并不要进如什么其他球队的,然后在ML模式也就是大师联赛中过1年后就能买了,买他的地方自己慢慢找吧,那个日问我不认识,><.反正肯定在里面的就是了,至于他的价格不是每个人都是5000的,根据你造的人的能力来定价格的,最贵的才是5000,建议你不要造的太强啊,这样就失去了成就感,推荐你造个实力一般的然后慢慢培养他(现在不是每场比赛后都有经验直的吗).
    还有你是PS2上玩的还是在电脑上玩的??

    t***

其他答案

  • 怎么问到这里来了?用自定义的球员可以有两种办法
    1,在edit里面把你想要定义的球员转会到你自定义球员要进入的球队。。
    2,如果是在ml联赛里面的话,可以在第2年的自由球员里面找到。。
    但是很贵的,我自定义了一个,问我要5000年薪。。。

    l***

  • 走错厕所了把~

    驴***

  • - - 帮不了你

    ≈***