表白遭拒绝怎么办,我该继续追么?

情况是这样的,大一就喜欢,但遭拒,人家也有男友,然后就放下了,大二一直没怎么接触。大二下学期分班后,接触就更少了。到了大四毕业时,原先的班级聚会和活动,见到了,又喜欢了,然后表白,遭拒。。然后第二天喝醉了,表白,又遭拒。。。然后就是各奔东西了,我们两个人是异地,且不在一个地方工作。。。这几天一直有点想念,但我不想再这么折磨自己了,到底是放弃还是继续等呢?

好评回答
      我是个女生,我认为拒绝你并不代表不和你做朋友,试问一个喜欢你的女孩,你对他一点感觉没有,拒绝他了,你就不理她了吗,我有过类似的情况,对那个男生一点感觉没有,曾经觉得人不错,对我也很好,就觉得可以培养一下感情,可是很难,跟他在一起干什么都觉得可难受了,半年,没让他牵过手,我觉得很不好,就断然提出分手,长痛不如短痛,从此没和他说过话,差不多半年,我开始主动和他说话,因为当初是我的错,总感觉对不起他,拒绝他是让他断了想法,我们不可能,和他说话时因为我们是同学,是朋友,不是陌生人,更不是敌人,喜欢是一种感觉,不能因为觉得这个人不错就能爱上他,可是不能因为没有爱情,就不能有友情,我们要坦然接受一些事情,别再想了,别去追了,你就会发现新大陆的,你也许一开始只是一点点喜欢,暗恋压抑久了才会感情那么深吧,试着想想,一旦得到了,开始很好,时间久了可能就不适合了,那么多的人,总会再找到适合自己的那一款,喜欢你,你也喜欢,这种纠缠不清的孽缘就放了吧,认清你们只是朋友。

    2***

其他答案

  • 既然不喜欢,何须勉强呢。

    2***

  • 我觉得还是放弃吧,天涯何处无芳草,何必为她伤心落泪。反正都会过去的,总是会遇到下一个自己心爱的又情投意合的人。况且未来的变数很多,即是此刻你竭尽全力追到了她,在历经分离几月数年后,感情也可能变淡。乞求的爱情没有自尊,不公平的爱情不会长久,事实总是这样。最后,祝你早日走出阴影,迎接新生活!

    2***

  • 明明知道不可能,却还是坚持,只要自己不后悔就好

    1***

  • 我觉得还是放弃吧!因为如果她对你有感觉她就不会拒绝的那么彻底,她回复你告别是因为她心理对你感到抱歉,如果你不放弃等到她,那也只是感动 感动不是爱情 不能长久的 我们谈恋爱是为了什么  是为了能找到一辈依靠和一辈能长相厮守的人能照顾你一辈能爱你一辈子  时间能抚平伤口也能冲淡思念 何必死在一朵花上呢???

    1***

  • 我认为还是不要追了,你们已经各奔东西了,就算好了也会因为一些问题不能解决又不能见面而间隙越来越大,就会分手到那时会更伤心的。

  • 说明你态度不坚决,喜欢又不坚持,失败是注定的。爱情应该是可以放弃你的一切过虑,大胆地往前走,坚持就是胜利。

    6***