表白被女生拒绝后怎么继续追?

如题,在很难再约到的情况下怎么样绝境重生

好评回答
    很多人都说死缠烂打,我是不主张的.一般女孩子拒绝一个人,基本上就是真的或假的.你要是看不出来,那么你可以暂时偃旗息鼓,等一下再试一次.这段时间让她想想,你也想想.这个时间应该不超过一个月.下一次,请当面问她.表现出你最大的诚意.如果她还是明确拒绝.请你离开她.我认为,找一个不爱你的女孩你不会幸福.她也不会的.两个人都输的结果太不值得.不如,再去寻找.是你的她会给你机会.

    爱***

其他答案

  • 毅力很关键,都说追女孩要死缠烂打!
    智力更关键,要讲究智慧啊!
    讲究策略方法,你最好在她身边收买一个卧底。
    了解她的生活习惯,爱好,等等。。。
    然后投其所好,假装偶遇什么都可以,
    有可以帮助她的事情抓住机会。
    有可以表现你才华或者让她欣赏你的事情抓住机会,
    还有很多情况靠你自己把握...
    机会是靠自己创造的!

    龙***

  • 如果她是非常明确的拒绝您,你还死皮赖脸的缠着她,可能会引起反感。
    最好是知难而退。至少也要学毛主席的“敌进我退,敌退我进”。在她还没有退意的时候,就忍忍吧。

    渔***

  • 在该女生这首次表白?这个问题因人而异得具体问题具体分析:如果她现在排斥你,那一味的死缠烂打定会适得其反,不妨反思下为什么会令之反感先;如果她对你有些感觉,或者可能在试你是不是真心的,那就要厚脸皮再上;如果彼此聊的来甚至有点暧昧,不妨试试欲擒故纵;当然,我觉得最重要的是做好自己为自己增加筹码,活出真正的自己!之前多了解下彼此是否合适,追到了定要懂得珍惜!不过话说回来,也还是要问下自己为什么要追?

    疯***

  • 追女友应该不怕困难,被拒后更应该不怕脸厚去追,她终会被打动的,加油、看好你哦

    落***

  • 打电话,发短信,还有最古老但最最有效也最考验功力的——写情书!
    相信一封感天动地荡气回肠的情书之后,她再拒绝的话,你就彻底没戏了。

    沙***

  • 这位美女是谁啊?

    雪***