荒原的骷髅以及希律阁下的灵魂在哪?

找不到找不到!
官方的攻略严重不对!坑害百姓!
请大家帮帮忙!

好评回答
    那个任务偶做过了
    官方上说的不是很清除,应该是去荒原杀 骷髅神射手和骷髅兵 杀一定数量后就会出现那个灵魂了.....但是要记得砍那个灵魂的最后1下要用阿龙坦佛尔德阁下给你的武器打...

    1***

其他答案

  • 不一定要到荒原去杀,在QY门外有有骷髅打...只要到一定数量,就会出西率阁下的灵魂!然后换上武器.打他最后一下就可以了!哎.我也是上当了。.在荒原打了好久...

    l***

  • 就是骷髅弓箭手和骷髅兵,耐心的杀40-50个,哪个家伙的灵魂就出来了

    l***