人事挂靠合同的注意事项

好评回答

    挂靠协议中甲方需要的注意事项如下:

    1、协议期内在未得到乙方书面认可的情况下甲方不得将乙方资格证书用到其他的企业,否则即视为违约;不得作出有损于乙方利益的行为。因甲方原因给乙方造成行政、法律后果和经济损失的由甲方承担全部责任。

    2、如遇证书年检等需要乙方到位,甲方应提前通知乙方,乙方需支持配合。

    3、甲方保证乙方的个人信息秘密。

    4、甲方承诺将乙方的资格证书仅用于本企业资质升级或资质年检使用。

    5、履行期间甲方办理资质升级或招投标时需乙方提供身份证等相关证件原件时乙方应积极配合甲方办理原件核对。

    挂靠协议中乙方需要的注意事项如下:

    1、注明挂证不挂章,只用做年审和招投标,不用做工地现场的管理;

    2、未经授权不得以你的名义签名,盖章(如果对方非要章放那),否则,后果(包括法律,经济)全有对方承担;

    3、保证你的证持续有效,继续教育等等;

    4、发生地培训费用,等与建造师相关的费用由他方承担;

    【法律依据】

    《合同法》第十二条规定,合同的内容由当事人约定,一般包括以下条款:

    (一)当事人的名称或者姓名和住;

    (二)标的;

    (三)数量;

    (四)质量;

    (五)价款或者报酬;

    (六)履行期限、地点和方式;

    (七)违约责任;

    (八)解决争议的方法。

    堪***