爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

身材和脸蛋哪个更重要

男生选女生的标准,内在除外,外在是身材重要还是脸蛋重要
1*** | 2012-05-26 00:02:38

全部答案(共4个回答)

• 这个也要看男的身高如何,一般男的都会选择身体比自己矮点而的,比自己矮得离谱的多的这个很难接受,就算你脸蛋很好也是不会考虑;要是比较高的也许会有压力等原因,不过这个比自己高应该很多男的愿意接受。
    要是女的身材相当好,身高也很符合自己的要求,但这女生长得相当丑(你可以想想凤姐等)估计很少人能接受
    我本人是男生,如果是我选择女生的话觉得身材和脸蛋两个一样重要,我会选择一个长得比我稍底这么8m左右,然...

查看全部>>

这个也要看男的身高如何,一般男的都会选择身体比自己矮点而的,比自己矮得离谱的多的这个很难接受,就算你脸蛋很好也是不会考虑;要是比较高的也许会有压力等原因,不过这个比自己高应该很多男的愿意接受。
    要是女的身材相当好,身高也很符合自己的要求,但这女生长得相当丑(你可以想想凤姐等)估计很少人能接受
    我本人是男生,如果是我选择女生的话觉得身材和脸蛋两个一样重要,我会选择一个长得比我稍底这么8m左右,然后长得至少不比我丑很多,当然越漂亮越好,太矮了(比如比我175对方14几)长得多漂亮都是无济于事
    时*** | 2012-05-26 02:18:50 90 38 评论
    0/300
  • 健康最重要!
    s*** | 2012-05-26 00:23:19 59 44 评论
    0/300
  • 都重要,难道你觉得不成对称的人会美么
    小*** | 2012-05-26 00:04:59 58 44 评论
    0/300
  • 嗯..
    看你怎么想了
    如果是女孩儿 我觉得脸蛋更重要些吧
    女孩儿  没必要 要那么高个子 小巧点好看
    要是胖了的话
    我觉得那可以减肥啊
    不过  要是长的难看了
    说整容那可不实际
    多危险啊
    你说是吧
    呵呵  还是脸蛋重要吧
    3*** | 2012-05-26 00:04:22 91 38 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部