作为父亲在婚庆上应该如何简单幽默说些感谢话?

女儿要结婚。作为父亲在婚庆上应该如何简单幽默说些感谢话呢

全部答案

  • 分享女儿的感人瞬间,对她成长中的贵人表示感谢,感谢爷爷奶奶,等等。对她婚后的叮嘱。

    淮***

  • 一直以来我都觉得 自己是一个长相帅气 气质儒雅 有学有识的绝世好男人 可是今天 却被人比下去了 不过 我不生气  因为 只有比我好的男人 才能照顾我的宝贝 才能给我女儿一生的幸福

    珠***

  • 各位来宾、各位至亲好友:
    今天,是我们X家的女儿与X家之子举行结婚典礼的喜庆日子,我对各位嘉宾的光临表示热烈的欢迎和坦诚的感谢!
    今天,是一个不寻常的日子,因为在我们的祝福中,又组成一个新的家庭。
    在这喜庆的日子里,我希望两位青年人,凭仁爱、善良、纯正之心,用勤劳、勇敢、智慧之手去营造温馨的家园,修筑避风的港湾,创造灿若朝霞的幸福明天。
    在这喜庆的日子里,我万分感激从四面八方赶来参加婚礼的各位亲戚朋友,在十几年、几十年的岁月中,你们曾经关心、支持、帮助过我的工作和生活。你们是我最尊重和铭记的人,我也希望你们在以后的岁月里关照、爱护、提携两个孩子,我拜托大家,向大家鞠躬!
    我们更感谢主持人的幽默、口吐莲花的主持。使今天的结婚盛典更加隆重、热烈、温馨、祥和。
    让我再一次谢谢大家。干杯!

    L***