做为父亲在婚礼上,应该怎么说呢,

女儿要结婚了,做为父亲在婚礼上,应该怎么说呢,请大家快快帮我啊

好评回答
    我作为即将出嫁的女儿来说,我最希望我的父母亲能给我“祝福”,女儿出嫁时候的心理肯定是复杂的,最大的问题就是要离开自己的父母了,要离开了自己生活了20 几年的家了,这时和父母是一样有伤感的。所以彼此还是心照不宣吧!说说“祝福”的话最得体了。

    夫***

其他答案

  • 对女儿祝福的话肯定要说 ,也要感谢来宾。等等 总之要幽默得体。

    s***

  • 首先,感谢大家今天我女儿的婚礼
    其次,作为父亲,只希望你们能过的幸福,健康,这就是我最大的心愿了,谢谢大家----------------------------------------就说这些就很妥当了,其他的多余

    c***

  • 反正说些祝福的话,实在没办法那就一个劲地笑呗。

    o***

  • 祝福的说话,回忆女儿给你的感受,及你嫁女的心情。

    1***