结婚女方父亲讲话,急

好评回答
    尊敬的各位长辈,各位亲友,大家好!
    今天是我的爱女XX和女婿XX举行结婚典礼的大喜日子,首先我代表我和我的家人向各位亲朋好友的光临表示热烈的欢迎!同时也要特别向为今天的婚礼操办付出辛勤劳动的婆家父母及亲友表示衷心的感谢!
    结婚对于一对新人来说是人生的一个重要的转折,是走向新生活的开始,在这喜庆的日子,我们作为XX的父母也要向女儿和女婿表示热烈的祝贺,祝你们永结同心,白头到老!
    希望XX和XX结婚以后,要做到相互尊重和理解,勤俭持家,孝敬双方父母,努力工作,以你们的实际行动来回报双方父母和亲友对你们的关怀和爱护。
    最后,再次感谢各位亲友的祝福,希望大家在今天能吃好喝好玩好,共同分享这美好而快乐的时刻!
    谢谢大家!

    精***

其他答案

  • 各位亲朋好友!
    首先衷心感谢大家来参 儿儿和儿媳妇的婚礼!
    婚姻是人生一件大事,是他们二人在人生旅途中又一个全新的里程碑!
    在这里我只提一点希望:希望他们在今后生活中都能给予对方足够的信任和理解,珍惜眼前所拥有的,善待彼此的父母及家人,为了幸福的生活努力工作,建设和谐小家庭!
    执子之手,与子偕老!最后衷心预祝他们生活幸福,也祝愿在座各位来宾家庭美满,事事盛意!
    希望来宾们吃好,喝好,谢谢大家!

    微***

  •   各位来宾、各位亲朋好友:
        大家好!
        今天是***和**喜结良缘的大喜日子,我和我的亲家都感到非常高兴。承蒙在座各位亲朋好友在百忙之
    中的到来,在此向大家表示衷心的感谢和良好的祝愿!
        缘分使**和**结为夫妻,同时使我们两家增添了一个好儿子,一个好女儿。
      希望你们在今后的日子里 ,互敬互爱,在今后的工作中,各自展现自己的才华,用自己的努力和付出去创造自己美好的生活,这也 是我们作父母对你们最大的希望。 最后,祝你们俩新婚愉快,幸福美满,也再次向今天所有出席婚礼的亲友佳宾表示衷心感谢! 谢谢大家! ========================================================= 各位来宾: 今天是我儿子(女儿)与××小姐(先生)喜结良缘的大喜日子,承蒙各位来宾远道而来 ,在此表示最热烈地欢迎和衷心地感谢! 我儿子(女儿)与××小姐(先生)结为百年夫妻,身为父母感到十分高兴。
      他们通过相知、相悉、相爱、到今天成为夫妻,从今以后,希望他们能互敬、互爱、互谅、互助,以事业为重,用自己的聪明才智和勤劳双手去创造自己美好的未来。不仅如此,还要孝敬父母,正如一句歌词中唱到的那样:“常常回家看看!” 最后,祝他们俩新婚愉快、幸福美满。
       也祝大家身体健康、万事如意。谢谢大家!。

    1***

  • 你到底急什么啊?你都没有把问题说明白哦。女方父亲讲什么啊

    x***