考取赛车执照

如何考取?

好评回答
    北京锐斯赛车俱乐部经中国汽车摩托车运动管理中心授权,成立中汽联赛手培训班。培训合格后,获得中汽联按照国际汽联汽车运动规则授权颁发的《中国汽车运动联合会汽车比赛执照》(D级临时,两年内参加两场中汽联认证的比赛后转成D级正式执照)。极具潜力者将有机会与北京锐斯赛车俱乐部车手并肩征战全国、亚洲乃至亚太汽车拉力、场地锦标赛!
    培训方法:
    *培训前
    按照要求填写报名登记表
    交纳培训费用 场地培训:6000元 拉力培训:4500元
    *培训中
    *与顶级赛手和专业赛车零距离接触
    *学习专业赛车技术
    *教学赛犹如亲临大赛,汗水与香槟,激情挥洒
    *获得俱乐部订制的会员服装
    *培训后
    *获得《中国汽车运动联合会培训中心毕业证书》
    *获得《中国汽车运动联合会汽车比赛执照》
    车队还将为众多赛车爱好者提供赛车改装咨询、个人提高训练、提供比赛用车等相关服务。

    r***

其他答案

  • 试车至少要3000公里以上,还有就是要取得从卡丁车开始的一切赛车比赛的足够经验,有头衔就更好了

    恋***