4个月的宝宝一天可以喝多少菜水?

4个月的宝宝一天可以喝多少菜水? 100毫升会不会多啊?

全部答案

  • 在不影响喝奶量的前提下喝100ml是可以的

    那***

  • 给宝宝补充水分最好喝白开水。没有什么必要喝菜水。  如果宝宝现在是纯母乳喂养不吃辅食,那么完全不用喝水。  现在宝宝可以开始尝试辅食了,4-6个月的宝宝可以开始吃辅食,但是不要多,每天小半勺开始,到6个月时每天2-3勺的样子。  家里如果没有鸡蛋过敏史,那么可以尝试一点点蛋黄,八分之一个吧,白煮蛋蛋黄用白水化开喂给宝宝吃。如果怕宝宝鸡蛋过敏,可以从米粉开始吃。蔬菜和水果也可以吃,煮熟后加原汁打烂成泥糊装喂给宝宝吃,比喝菜水好多了。一定要注意不要给宝宝吃太多辅食,这个年龄还是要以奶为非常主要的食物。还有就是添加蔬菜水果的时候要一样一样的添加,每种食物要吃5天,看宝宝是否有过敏反应,如果没有,再换另一种食物。不要混合吃。

    李***

  • 我家的没怎么喝,偶尔给吃点米粉。

    王***

  • 宝宝就喝菜水了,要喝少喝点吧。

    孙***

  • 不多,夏天来到了,宝宝出汗多,多喝点水没事的

    m***

  • 刚开始从三十毫升开始添加吧。

    小***

  • 宝宝吃得下就可以的

    刘***

  • 那东西没关系的,其实就是水,比水有味道一点而已,别人都说要给孩子什么一点一点吃,我感觉水是没关系的,我们家的今天苹果汁明天就开始喝西瓜汁,我还给他吃过西红柿汁也吃过鲜荔枝汁,反正最近不到一星期这些我都给孩子喝过了,每次都是2-5勺,孩子专用的小勺子喂给他的,今天早上看到我们喝绿豆汤,孩子一直看,我婆婆又让我老公喂了5勺绿豆汤,我孩子喝了还想喝,呵呵,如果是米粉 蛋黄应该是需要注意观察一下大便的,毕竟那东西不是跟水那么好消化的呢

    压***

  • 还可以啊 只要宝宝喜欢喝就给宝宝喝 蔬菜汤最有营养了

    卢***