1 1 475我想知道这一些的数字用中文怎么解释?

举例如“521”是“我爱你”的意思。

好评回答
    我发誓,我要抱你一起去吹吹风,一爱爱相随,一起走吧,去溜哒溜哒, 不变心与你卿卿我我,被爱就是幸福

    刀***

其他答案

  • 54188(我是你爸爸)

    o***

  • 同意~

    心***

  • 用中文解释就是“天文数字”。哈哈!

    尘***

  • 我发誓,我要抱你一起去吹吹风,与你爱相随,一起走吧,去溜哒溜哒, 不变心与你卿卿我我,被爱就是幸福

  • “我发誓,我要抱你一起去吹吹风,与你爱相随,一起走吧,去溜哒溜哒,不变心与你卿卿我我,被爱就是幸福”

    1***

  • 584--我发誓
    56821--我越发爱你
    77778--亲亲 亲亲吧
    12234--要爱 爱生世
    1798--一起走吧
    76868---去溜达溜达
     ---不变心 要爱久久
    55-呜呜(幸福的泪水)
    829475--被爱就是幸福
          呵呵!!!!!!

    金***

  • 584 (我发誓)
     78(我要抱你一起去吹吹风)
    12234(与你爱相随)
    1798(一起走吧)
    76868(去溜达溜达)
     5(不变心与你卿卿我我)
    829475(被爱就是幸福)
    整理出来:
    我发誓,我要抱你一起吹吹风,与你爱相随,一起走吧,去溜达溜达,不变心与你卿卿我我,被爱就是幸福。

    一***

  • 584 我发誓 后面就不得而之了

    懒***

  •  1 1 475:我发誓,我要抱你一起去吹吹风,与你爱相随,一起走吧,去溜哒溜哒, 不变心与你卿卿我我,被爱就是幸福.

    碗***

  • 我发誓,我要抱你一起去吹吹风,与你爱相随,一起走吧,去溜哒溜哒, 不变心与你卿卿我我,被爱就是幸福.

    爬***

  • 应该是:我发誓,我要抱你一起去吹吹风,与你爱相随,一起走吧,去溜哒溜哒, 不变心与你卿卿我我,被爱就是幸福.

  •
    我发誓我爱你一生一世

    小***

  • 哪里来这么多数字?晕死了

    美***

  • 我发誓,我要抱你一起去吹吹风,与你爱相随,一起走吧,去溜哒溜哒, 不变心与你卿卿我我,被爱就是幸福.

    小***

  • 我懂了。

    1***

  • 我晕到.好难吆.又好感兴趣呀.

    幻***

  • 我发誓我要抱你一起吹吹风与你爱相随一起走吧去溜达溜达不变心与你卿卿我我被爱就是幸福

    冰***

  • 秀逗

    爱***

  • 我发誓,我要抱你一起吹吹风,与你爱相随,一起走吧,去溜达溜达,不变心与你卿卿我我,被爱就是幸福。

    1***

  • budong

    张***

  • 584 (我发誓)
     78(我要抱你一起去吹吹风)
    12234(与你爱相随)
    1798(一起走吧)
    76868(去溜达溜达)
     5(不变心与你卿卿我我)
    829475(被爱就是幸福)

    邪***