摩羯女和巨蟹男

摩羯对巨蟹一见钟情,巨蟹对摩羯日久生情,但是不知怎么回事巨蟹不理摩羯,碰到了也装不认识,摩羯该怎么办。

全部答案

  • 首先先确定一下巨蟹是否真的已经对摩羯日久生情,如果不是的话就很容易理解。巨蟹虽然温柔而善解人意,但这只是对他关心的人和他身边的大多数人,如果不属于这方面的范围,他会觉得没必要理睬。如果是的话,原因可能有很多,巨蟹的感情有点不安定和敏感,可能他这段时间心情很不好,抑或是2楼所说的原因,让他一反常态,不想理人。虽然楼主说没有2楼说的情况,但是事实上有这种情况的可能的。因为巨蟹表达感情的方式不太直接,就算被伤害了抑或是有不高兴的情绪,也会照顾对方的感受,不会表现得太明显,所以有时往往被人误以为他们不在意。而摩羯在这方面有不太敏感,所以有可能让他们生气了都不知道。
    摩羯可以先等一段时间,一是如果是巨蟹自己心情不好的话,给时间他沉淀己的情绪,二是自己好好分析一下自己的原因,看是否做了让人厌恶的事。然后再用温和亲切的态度主动一点接近,或许会有效果。

    男***