如何确认我已安全连接到网上银行?

好评回答
    1. 查看SSL安全连结标志
      您进入中国工商银行网上银行登录页面后,浏览器和中国工商银行网上银行就将建立安全对话。如浏览器状态栏上出现一个已锁上的挂锁图标,就表示您与中国工商银行网上银行的对话已加密。
      下表是不同浏览器中所使用的图标。
    数据加密标志 数据未加密标志
    Netscape
    Internet Explorer 无标志
      2.查看数字证书
      您每次连结到网上银行后,在线银行就会向您的浏览器发送一个名为"数字证书"的数据包。这个证书能够确认您所连结的网站,并建立安全对话。您点击浏览器状态栏上的挂锁图标后就可查看证书内容。颁发给:  颁发者:  Ref.LIABILITY LTD. ( c ) 97 VeriSign 有效期:请检查安全证书是否仍在有效期内。

    I***

其他答案

  • 是不认证

    E***

  • 如何确认我已安全连接到网上银行?

      1. 查看SSL安全连结标志
      您进入中国工商银行网上银行登录页面后,浏览器和中国工商银行网上银行就将建立安全对话。如浏览器状态栏上出现一个已锁上的挂锁图标,就表示您与中国工商银行网上银行的对话已加密。
      下表是不同浏览器中所使用的图标。
     数据加密标志 数据未加密标志
    Netscape
    Internet Explorer  无标志
      2.查看数字证书
      您每次连结到网上银行后,在线银行就会向您的浏览器发送一个名为"数字证书"的数据包。这个证书能够确认您所连结的网站,并建立安全对话。您点击浏览器状态栏上的挂锁图标后就可查看证书内容。颁发给:  颁发者:  Ref.LIABILITY LTD. ( c ) 97 VeriSign 有效期:请检查安全证书是否仍在有效期内。

    猪***

  • 使用数字签证

    麻***

  • 1. 查看SSL安全连结标志
      您进入中国工商银行网上银行登录页面后,浏览器和中国工商银行网上银行就将建立安全对话。如浏览器状态栏上出现一个已锁上的挂锁图标,就表示您与中国工商银行网上银行的对话已加密。
      下表是不同浏览器中所使用的图标。
    数据加密标志 数据未加密标志
    Netscape
    Internet Explorer 无标志
      2.查看数字证书
      您每次连结到网上银行后,在线银行就会向您的浏览器发送一个名为"数字证书"的数据包。这个证书能够确认您所连结的网站,并建立安全对话。您点击浏览器状态栏上的挂锁图标后就可查看证书内容。颁发给:  颁发者:  Ref.LIABILITY LTD. ( c ) 97 VeriSign 有效期:请检查安全证书是否仍在有效期内。

    感***