中国女足什么时候有比赛啊?

全部答案

  •   中国女足2009年比赛计划昨日出炉。在新的一年中,中国女足不仅赛事贫乏,而且大部分对手都成色不足。
      即将到来的广州四国赛是中国女足在2009年的首项赛事,芬兰、新西兰、韩国三个对手的含金量只能算是世界三流。春节过后,中国女足将迎来今年最重要的一项赛事——阿尔加夫杯。
      今年,中国女足与德国、瑞典和芬兰三支球队分在同一组,商瑞华将“小组出线”作为球队的目标。
      阿尔加夫杯后,女足将就地解散,直到5月底才会重新集中,备战6月份举行的东亚四强赛。此后,女足将迎来难得的欧洲拉练机会,这也是主帅商瑞华向中国足协努力争取得来的。
      球队预计将于7、8月份赴欧洲进行拉练比赛,地点初步定在俄罗斯和英格兰,届时中国女足将与俄罗斯队、英格兰队进行多场热身赛。欧洲拉练归来后,球队将就地解散,中国女足的2009年也随之结束。

    答案补充
    你很期待吗?

    答案补充
    四国赛已经举办完了,2009年阿尔加夫杯于3月4日至11日举行,东亚四强赛的具体日期还未确定,欧洲拉练的比赛百分之九十九不会直播,但机会难得。

    答案补充
    给点分吧,╮(╯▽╰)╭。

    李***