到时候生下来会判我姐夫什么罪?

我姐夫在外面有别的女人,还怀孕了。到时候生下来会判我姐夫什么罪,麻烦大侠们回答的清楚点。谢谢!!

全部答案

  • 重婚罪,要有证据你们才会赢的。

    吴***

  • 如果协商好了 得陪你姐姐钱

    习***

  • 是重婚罪,要判刑的,但是要有证据

    瞬***

  • 如果你姐去告的话,肯定会判重婚罪,你姐夫可能要坐牢,而且外面的小孩儿虽然是私生子,也和你姐家的小孩儿享有一样的权利的。

    李***

  • 重婚罪是最主要的吧

    S***

  • 不是重婚,但他是过错方,只能说如果起诉离婚对你的财产分配很有利

    唐***

  • 这个问题属于你情我愿,你姐未没有触犯到刑法,所以不直于判刑的

    别***

  • 重婚罪,没有离婚就跟人又有了事实婚姻,但是重婚罪一般要去法院告才会处理。《中华人民共和国婚姻法》第45条规定,对重婚构成犯罪的,依法追究刑事责任。根据《中华人民共和国刑法》第258条的规定,有配偶而重婚的,或者明知他人有配偶而与之结婚的,处2年以下有期徒刑或者拘役。

    王***

  • 应该是重婚罪的,但是要看是什么情况的啊

    陈***