丈夫有私生子~ 情况是这样的?

丈夫有私生子~~ 情况是这样的,姐夫在外面有个私生子,那个女人在姐夫和我姐结婚前2个人就好过,这个我姐是知道的,然后2个人分手了,应该说是我姐夫甩了她,但是现在这个女人要离婚又出现在我姐夫这里,她的丈夫和我姐夫还认识的,那个女人其实在当初和我姐夫分手的时候就怀孕了,现在她要离婚,说是为了我姐夫忍了那么多年,决定告诉我姐夫真相,还跟我姐夫要50万的抚养费,还表示即使他穷也愿意陪着他去要饭,这真的自相矛盾,可我姐夫就是相信,觉得她可怜,现在我姐夫2个家里来回跑。我姐估计也知道了,但是就是不说,估计还想维持,可是这样,其实对大家都不好,要知道,我姐有脑垂体瘤,不过才一年,我姐夫也说有大半年没睡好觉了,经常失眠,人也一下老了人多,大家帮忙出出主意吧!!最好不要骂人的话,最好是有点建设性的意见!谢谢!!!

全部答案

  • 这个男人也真的是,怎么不在结婚前就处理好自己的事,直到现在,让家里人跟着受伤害。完全看你姐夫的态度了,如果他的心根本不在这个家不在你姐身上,那也没有什么必要在一起了。

    笨***

  • 都已经有事实重婚了 可以去告他重婚罪哦 这样的话他会坐牢的 而且是肯定的 要看你姐姐舍不舍得了

    天***

  • 让你姐夫选.孩子是要养的但家庭 只能选一个

    刘***

  • 我的妈呀 不能接受!!!

    天***

  • 嗯,俩人最好把事情摊开,这样心里压力也太大了吧,现在是一夫一妻的时代,考虑清楚。

    姜***

  • 完全看你姐夫的态度!怪只能怪那个女人

    受***

  • 我感觉首先要确定那个小孩是不是你姐夫的,可以做亲子鉴定的

    男***

  • 那个所谓的私生子最好先确定是你姐夫的 别被骗了 还有 这样长期肯定不是办法 先搞清你姐姐的想法 要是想维持婚姻 那就要你姐夫做出选择 不然对谁都不好的

    郭***

  • 问问你姐对这事有什么看法了,这本来就是他们俩的事,让他们解决吧。

    你***

  • 不可能一次性给她那么多,只能给那个孩子的付抚养费,别的钱给不了她

    E***

  • 亲,让那个女的带他的私生子去验 一下血,看是不是真的是他的儿子。
    如果是的话,让你姐跟你姐夫商量一下,看是给钱还是怎样。
    这样逃避对你姐很不公平 。

    方***

  • asdasdasdasdasd

    w***

  • 他们两人的事情最好的办法就是让你姐和你姐夫沟通的!我们外人根本是帮不上的

    放***