姐夫现在不知道做什么?

姐姐和姐夫闹离婚,他们有一个6岁的男孩。姐夫在外面养了一个女人已经有一个两岁的女儿。 2010年的时候姐夫撒谎骗姐姐说他在外面做生意,跟他业务往来的人出车祸死了,身上背了40多万的债务,要是还不上他就要坐牢,姐姐听信哄骗和他瞒着家里人签字把房子卖了,之后姐夫差不多一年的时间不回家。孩子扔老家让他爷爷奶奶看管。他在外面养了一个女人,有一个2岁的女孩。但是没证据证明孩子是他的。现在姐夫就是扔着老婆孩子不管天天在外面,我们也初步怀疑他是把财产转移了。姐姐是一个初中没毕业的女人,没有心眼,容易相信人,现在家里想帮姐姐把婚离了,但是这方面我们不懂,希望懂法律的给支招,感激不尽。姐姐在一家小厂子上班经济收入2000不到每月,姐夫现在不知道做什么,只知道到处借钱,姐姐想把孩子带到身边。麻烦懂的人给分析一下,我们该怎么做。给您拜年了,祝您身体健康,工作顺利。谢谢!

全部答案

  • 如果是这样,可以收集证据,告姐夫重婚罪,这样可以争取最大的离婚利益。

    是***

  • 直接去法院起诉他,告他重婚罪,他外面的孩子,可以做亲子鉴定,只要是你姐夫的啥都好说了。

    郝***

  • 你可以让姐姐起诉他离婚的,而且要告你姐夫重婚罪,这样你姐夫和那个女人和财产也会被判给你姐姐的

    谢***

  • 你们可以找到他的外遇证据的,这样就可以为你的姐姐财产的,也会让你的姐夫给孩子抚养费

    段***

  • 可以告他重婚罪,让法律来制约他

    瑶***