我姐姐的感情要如何处理?大家来帮我看看!

又是一个普遍的社会问题了。
  我的姐姐和我的姐夫结婚已经15年了,孩子也已经有13岁,我的姐姐很爱我的姐夫.前些年姐夫赚了些钱把姐姐接到了国外一同居住,孩子留给了姐夫的爸爸妈妈看管.  但是因为姐夫长年在外面跑生意,很少和我姐姐在一起,所以姐夫也和当下很多的男人一样,有了外遇,还因为他使那个"外遇"多次流产,导致现在终生不育,那个"外遇"就提出来要和我姐夫结婚,要姐夫对她负责.这件事情被我姐姐知道了以后和我姐夫大吵了好几次.
  姐姐宁死不愿意离婚.那个"外遇"也坚决不肯放手,以自杀相要挟,要姐夫对他负责.姐夫没有办法,把她接到了家里,和我姐姐同住一个屋檐下,姐姐无可奈何,每日以泪洗面,和姐夫大打出手,但是那个外遇就赖在家里不愿意退出.姐姐打电话给我说要毒死他们两个,我在电话里劝了很久,劝她离婚,她不听,说什么宁为玉碎,不为瓦全.
  姐姐的脾气很倔强,听不进任何人的话.我很害怕,不知道要怎么劝导她,也很怕她冲动下会做出什么不好的事情.但是我们相隔的那么远,我又不能去她那里,电话里的话她也听不进去.大家教教我要怎么办?

好评回答
    你姐在哪个国家?找那个国家的律师先问问情况再作打算.(知已知彼才能百战百胜)
    不管结果如何,你那个姐夫不能要了,简直连狗都不如.
    不管最后如何收场,你记得赢家是你姐姐,那个外遇终身不育了,(最好的惩罚)那男人最终是要抛弃她的.狗男女会有什么好下场?

    小***

其他答案

  • 挺同情你姐姐,怎么说呢,这事放了谁身上谁也不舒服,你不行就和你姐夫谈谈,让他好好想想,这么多事例说明有“外遇”的结果没有好的下场,最终是什么都没有了,他和你姐姐这么多年了,有一定的感情基础,糟糠之妻不下堂。最疼你姐夫的人肯定是你的姐姐,那个所谓的“外遇”只是想要些钱罢了,实在说不过就只有靠法律解决了,但是孩子是无辜的。

    l***

  • 这算什么关系呀!中国女人的悲哀!我们那也有类似的.那个男的现在坐享齐人之福,表面上:老婆离掉了,但还是住在一起,孩子也和老婆在一起,外遇变成了老婆,但不知实际情况如何........这种男的在当今的社会也是比较多的,以为自己有几个臭钱,便了不起!
    这种男人早点离掉的好!否则你姐精神上有的苦吃!帮帮你姐姐拿起手中的法律武器捍卫自己的尊严吧!帮她克服心理上的、传统的障碍,其实离开一个人,一个在一起生活了15年的人确实不容易,但离开对自己有伤害的这样一个人对自己是一种最大的保护!你们要做的事情是帮她勇敢并坚强的站起来!
    找找相关的法律,先找国内的律师咨询咨询,看看官司怎么打,听听专家的意见,再行动。

    h***

  • 没有做到“四自”。

    w***

  • 劝你姐姐和他离婚好了,像这样的男人没有什么可以值得留恋的

    U***

  • 你要劝姐姐冷静下来,认真地分析一下目前的现状;与其维持破碎的婚姻,不如离了好,但赔偿不要心软哟!

    z***

  • 离婚,要求分割财产,你姐夫是过错方.这种男人不值得为他留恋,对小孩以后发展也不好.而且可以有一个外遇,以后还会有第二个,那个第三者就算得到你姐夫最终她也示必会有什么好下场.有时候什么事情不能太执着,退一步海阔天空.

    大***

  • 离婚,让你姐夫付一大笔赡养费

    花***

  • 还是离婚吧,守着这样的男人又有什么意思?
    还是劝你姐把心思放在孩子身上.我想就是因为你姐不用带孩子才会这么样,有了责任就不会干傻事了.

    知***

  • 上法庭吧,更容易解决.对这样的人已经没话说了.

    y***

  • 说真的如果要现实的答案的话就是给你姐夫要一比钱 然后在让你姐姐找别人
    如果说是为了争一口气的话就是想你姐姐说的那样宁为玉碎 不为瓦全
    不管是那个结果都最好不要伤害小孩子
    因为孩子是无辜的

    兵***

  • 有两种方案:如果你姐确实是坚决不离婚,给那个外遇一笔好感到满意的钱,请她离开!
    再一方案就是去法院告,感觉就是在外国,只要不是中东地区好象也都是一夫一妻的!你姐夫不会就是想着要享齐人之福吧?大不了离婚,也要让你姐夫付一大笔赡养费

    小***

  • 你姐真可怜,男人太可恶了!

    j***

  • 你姐太傻了,既然已经如此,闹下去就是两败俱伤。一定要劝她离婚,对了,有空可以请她到新浪来,我们大家来帮她分析一下吧!

    蕾***

  • 要是在国内的话就好办了,可以直接告你姐夫重婚罪,现在重婚罪是要付法律责任的,但是在国外的话就不懂啦,具体的话可以去咨询律师,就算离婚的话,你姐姐也可以分的一半财产啊.

    和***

  • 你姐也太傻了,要一笔钱离了算了。和这样的人过还有什么好日子?

    也***

  • 女人总是很痴情, 尤其是倔强的人
    既然姐姐不好劝, 那就劝你姐夫, 他该不至于很爱那个"外遇"吧. 劝他把她甩了, 大家你情我愿的, 根本就没必要负责. 或者利用法律, 大不了赔那个"外遇"一笔精神损失费. 钱不是问题, 姐姐的精神要紧

    登***