这样离婚要怎么办?

我们结婚一年了,孩子俩岁了,现在住的房子是他父母买的在他的名下。房子还是贷款没交完。这样离婚要怎么办!因为我小孩子也不想要怎么办

全部答案

  • 你孩子都不想要。你还想要什么,你就净身走吧。
    我觉得还是多沟通。看看能不能修缮婚姻。不要总是逃避。

    沵***

  • 现在刚刚出的婚姻法不是说是归南方的,但是会补点钱给你?

    你***

  • 现在出来新的婚姻法解释了,你可以好好地读一下

    -***

  • 看房子是婚前还是婚后买的吧,如果婚前买的,你就没份了。

    望***

  • 为什么要离婚呀,孩子都两岁了哦,这个要双方沟通解决吧,

    黄***

  • 那你就和你老公协议离婚 你净身出户

    佳***

  • 离婚的话你不要孩子那就给男方吧 房子的话他父母买的你是没有份的 婚后贷款的一般是要男方付给你的

    林***