杀人 有什么惩罚?

尽量 能 详尽 一些,,谢谢

全部答案

  •   白名:PK值为0~20时你的名字显示为正常的白色
    蓝名:如果你对其他玩家发起攻击,那么你的名字就会闪烁蓝色
    红名:如果你的 PK值在21~100的范围内,那么你的名字会显示为红名
    黑名:当你的 PK值超过了100,那你就要万分小心,任何人这时都可以对黑名的你发起攻击而不受惩罚。

    这是官网上的说法

    而更具体一点
    蓝名:这时候开捕杀模式的人就会打到你了,站在士兵旁边士兵就会杀你了。不过蓝名状态几秒就会过去的。
    红名:跟白名没有什么区别。
      杀红名的人也会蓝名,也会加pk,红名跟白名受到的保护是一样的。而且随着时间流逝,pk下降,红色就会消失
    黑名:这个时候就会给人爆,死了身上的装备会掉,包裹里东西全掉的几率很大,还会去监狱待着直到红名

    然后再说说几种逃避pk惩罚的方法:
    1。
      在战斗力相差很多的地方杀人。对全区第一的人来说就是任何地方,对其他人来说就是能当老大的地方。比如300战在冰1~4清场,350战在高地清场,400战在迷宫清场(因为500站的去了蜘蛛点,所以400战还是可以清场的)。因为没有人打得过他,所以他可以杀到过瘾了再慢慢减pk,没人奈何得了他
    2。
      进环保。进了环保慢慢挂
    3。脱了装备再去杀
    4。找士兵队长自首,不掉装备
    5。趁着没人溜进市场
    6。vip,随时可以打开仓库。东西放好再自杀。

    何***