最近有什么关于运动的活动么,很久没运动了,整个人都没精神

最近有什么关于运动的活动么,很久没运动了,整个人都没精神唉

好评回答
    听说在沃尔玛超市购买宝洁的任何产品达到一定金额就可以拿到运动礼包和现场玩一些运动耶,到时去玩啊,还可以带上家人一起去

    1***

其他答案

  • 我好久也没运动了,建议不要太剧烈,比如篮球,足球之类就算了,最好去和好友旅旅游,爬爬山,骑骑自行车,记得前一阵我和同学闲的没事还重温过砸沙包。活动不在多新,关键是要投身做,看似很没意思的事,参与进去也蛮有趣的。没事别赖在家里,越待越没精神。

    曦***

  • 练瑜伽,学跳舞都不错,可以保持体形还可以减肥

    2***

  • 我觉得春天来了,风景很美,叫上一些伙伴一起骑着单车去游玩,既可以锻炼身体,也可以放松心情。
    如果想要天天锻炼的话,慢跑和打羽毛球都行,不要求很长时间,半个钟就可以达到锻炼效果,只要慢慢坚持,运动可以很快乐。

    吖***

  • 春天来了,可以到郊外放风筝,踏青,种树

    2***

  • 生命在于运动,年轻人,周末打球什么的都可以的

    1***

  • 宝洁做关于运动的活动呀?什么时候开始?

    1***

  • 现在的人都不注重运动了,确实是要反省一下了,有关于运动的活动就更好了,让我们大家都参与去玩

    1***

  • 我也看到楼上说的了,逛超市的时候可以顺带带上孩子去玩,挺好的,平时都没什么时间陪孩子

    1***

  • 跳绳是最好的!

    c***

  • 呵呵 去轮滑吧 现在最适合轮滑了 礼拜六 日 跟着轮滑团队去刷街  健康有环保 而且很拉风呢 神州溜溜天空 轮滑鞋  去看看哦

    2***

  • 练瑜伽 也挺好的啊!

    红***

  • 去健身房    慢跑

    2***

  • 押加好玩,你试试,它是将两人的脖子用毛巾套住,然后向不同的方向使力

    恋***

  • 跑步,跳绳,踢毽子,压压腿,这些活动都很好呀

    自***