诚恳的请大家来看看

嗯,进来看的我都先说声谢谢了。
断断续续的玩,我现在很少上游戏了,一个月只上那么几次,曾经还半年不玩了。现在有朋友要买我的号,我的是空号,请大家帮忙看看值多少。
车骑将军,6W义。商业39,流通40,军事43,技术35,治安20.武器经验3,衣服经验10,道具经验18.丹药22个,石榴41个,翡翠22个,青玉27个,黄玉46个。蚂蚁34个。无双盘盖满了一个,现在第二个盖了13个。
家具:道具橱柜1个,道具架3个,发送桌1个,装20件衣服的衣柜1个,武器架5个,圆桌1张,矿建家里一次,两个大雪熊猫。
军费不计的。
大概值多少啊各位?
谢谢了!

嗯,进来看的我都先说……
好评回答
    首先你这个号不值钱,其次你是给你朋友,所以我建议你还是送给他吧,实话实说你这号只能值30卡。撑死了就50移动卡。别生气,因为只要你卖号就是吧黄金当铁卖。
    PS 电4有个叫午夜红茶的他得号比你好的多,喊了70卖2天没人要.所以我建议LZ吧你的蚂蚁卖了,吧军费换成卡 然后吧你号送你朋友吧.最好的方式是吧你的军费卖给他,号当成附赠品给他.

    电***

其他答案

  • 卖不出去的··这游戏很少有人会买账号来玩

    2***

  • 没了军费- -!还是不要卖了吧 ! 内政太低- -!挂1年都不好卖

    2***

  • LZ你哪省哪市的

    1***

  • 楼主  你是哪个区   势力  名字    名字很重要的

    2***

  • 内政太低, 前面刷容易, 后面真的很难得,而且真三买号的人也很少,这个你懂得,

    常***

  • 不满内政送我都不要

    t***

  • 二楼正解。
    真三的号真的很不值钱。

    流***

  • 要好的兄弟就送他吧
    酒肉朋友就收三百

  • 不值钱呐  就内政 我还看得上比我高

    施***

  • 你这个号不值钱,直接送朋友吧

    2***

  • 要是成把自己的E打包换成券,还能卖点钱~这个号...就算你花了500~600RMB,卖的话能回来50~60就差不多了,照上面所说,如果是朋友的话,还不如送给他玩~

  • 接近空号的号,内政越高越值钱
    因为其他的东西只要肯花钱都能得到,唯独内政需要靠时间(即便是用转生玉刷的,也要付出非常坚韧的耐力)
    也就是说你的号没有一个非常亮眼的理由让别人买,2L说的在理,把号和军费捆绑在一起出售吧

    大***

  • 不清楚号的价值...
    只能这样说,如果是我的号我会300卖吧!仅是个人价值观..
    至于它能值多少就不清楚了!!!

    哥***