分析股票

请钱老师帮忙分析600088中视,601233桐昆,002225濮耐着三只股票。谢谢!

好评回答
    600088:受政策利好刺激,早盘传媒板块就开始发力,该股有些后知后觉,不过收盘走势不错。该股近期继续看好。
    601233:这是小盘绩优股。由于一直远远强于大盘,因此这半年来几乎在一个大箱体内做横盘大波浪震荡。由于它始::终拒绝跟着大盘大跌,因此就没有现在很多股票的那种超跌反弹。中长线继续持有,短线你自己拿主意:不会大涨也不会大跌。大盘现在的行情看似要火热了,但是危机随时都会来临,保持一个冷静的操作是很必要的。
    002225:该股属于超跌类,但反弹一般。从形态看,该股还有拉升的可能,但幅度有限。耐火材料虽然属于建材(周三建材板块表现还不错),但主要是为钢铁冶炼提供材料。中国的钢铁已经不可能再有出头之日,因此该股的耐火材料相继也没有多大的指望。建议逢高离场。

    钱***