关于种子的问题

请问种子有何作用?在黑尔斯波有个NPC 收50个种子,他会给你什么?还有一般种子能卖多少钱?

好评回答
    种子一般卖4W,但仍有不知行情的人卖得很便宜。(我有2500买过)
    天石铠甲——回避(DP) 60,①不受怪物主动攻击. ②合成成功率+1.2倍,使用期限现实时间30天。(使用时间自物品获得时开始计算天数)
    天使鞋——敏捷 40,人物、宠物的移动速度+50%,使用期限现实时间30天。(使用时间自物品获得时开始计算天数)
    自己用就好,根本卖不出去。(如果很便宜的话,有另外说)

    众***

其他答案

  • 是做任务用的,50个种子换天石铠甲或者天使鞋
    现在一般3W还是很好卖的,稍微高一点也没问题,不过5W左右就挺难出手了
    顺便说一句,除非你想自己用换来的装备,要不还是直接出售种子比较赚,换来的东西没太大用处,还不怎么卖得出去...

    训***