国家运动员等级是怎么样的?

男子,1500,800,400,100米的国家二级运动员的成绩是多少?一级呢?国家运动员最低是几级?800米成绩是多少?

全部答案

  •  要想明确的知道运动员的等级 你可以登陆田径协会的网址,便可分晓,运动员最低的等级是三级

    正***

  • 国家运动员等级分为:国家三级、国家二级、国家一级、健将级

    追***

  •   国家二级运动员等级审批制度
    --------------------------------------------------------------------------------

    为进一步加大对我市运动员技术等级申报,审批工作的管理力度,鼓励运动员勤学苦练,迅速提高运动技术水平,根据国家体育总局>体竞字(2000)053号精神,现对我市运动员技术等级申报、审批工作规
    定如下:
    一、等级运动员称号审批条件:
    1、达到二级运动员等级称号所规定的技术标准;
    2、必须是在省、市体育行政部门正式比赛中取得的成绩;
    3、实行运动员技术等级制度的项目,运动员技术等级标准按国家体育总局制定标准执行;
    4、各系统和各级组织所举办的运动会,凡符合国家体育总局审定的运动竞赛规则,举办单位须赛前在市体育局备案或由体育局指定该比赛相应级别的裁判做技术监督,达二级运动员标准方可申报;
    二、 运动员等级审批程序:
    1、运动员达到技术等级标准后,由本人填写运动技术等级申请表,向所属单位申请,交两张一寸彩色免冠照片,报请市体育局批准。
       2、各单位申请技术等级称号时,必须呈报正式比赛秩序册、成绩册和运动员技术等级申请表和经过相应裁判员签字的成绩证明单,在本年度内办理申请手续,超过本年度的不予审批。 三、 等级运动员审批注意问题: 1、凡经批准授予技术等级称号的运动员,由批准机关发给证书和证章。
      运动员获得两个以上相同技术等级称号时,只发给证书一份、证章一枚;如获得两个以上不同技术等级称号时,按较高的技术等级称号发给证书和证章。 2、等级运动员运动成绩达到一级标准者,经市体育局审核后报省体育局审批。 3、年取得成绩应在本年度内办理,不得跨年度申报,运动员第二年取得与上年度相同等级称号时,不再办理等级证书,于当年第四季度取得成绩申报工作可于下一年度五月份报市体育局竞训处 。

    q***

  • 四级吧

    j***