大哥大姐们,帮帮我~~

我在魔兽世界里创建了公会,我想把公会组织好。可我没有带过团,而且我也是新玩家,很多事情不是很清楚。
公会已经快一月了,一次活动也没有开成功,而且好多玩家退会了,在这样下去,公会恐怕要散了~~
我很想把公会搞好,可我一点头绪也没有,大哥大姐们,帮帮我~~~

好评回答
    现在你最主要的问题是找个能指挥的人。
     第二 确定你公会的MT
     第三 确定你的主要治疗
     第四 尽量弄好完善的公会制度
     第五 确定那些人是经常参加公会活动的
            好了有以上五点,后面的都好办了。

    猴***

其他答案

  • 说跟做是二码事,你最好去其它公会好好学下,这个不是说能明白的,靠一个人更不可能,

    笑***

  • 带工会的条件
    1 一帮朋友一起玩的
    2 长期固定时间在线的
    3 目标明确的,有战场工会,休闲工会,RAID工会,你本身喜欢什么活动呢?
    4 有指挥这些活动的经验、能力的
    你看看你具备么,缺一不可

    d***

  • 敢问LZ多大了?
    如果是那种十多岁的小娃儿就还是回家看书学习吧
    WOW对你而言就是周末娱乐一下的东西,因为你不可能把太多的精力和金钱放在这个游戏上面,这些东西你都没有,另外也是对你自己的团员不负责。
    如果你足够老了,有一定的时间和精力还有金钱,你可以先跟着其他公会混混,学学别人是怎么管理的,另外要多多看游戏攻略,搞清楚每个BOSS的技能,这样才能组织起活动。

    黎***

  • 给你一个最好的意见,自己去别的会混2个月 学学人家如何打本 如何管理 回来再召几个兄弟 就行了。

    圆***

  • 推荐 看下“如果宅” ,看了对你管理公会有帮助

    蛐***

  • 工会啊,那个真的很麻烦,会里都是你的朋友还是游戏中的朋友?都是正常朋友的话,大家约的时间上就行了,游戏里的朋友,一开始先弄个DKP,省的以后因为装备有矛盾。然后根据团队配置组人,看缺什么组什么,然后弄个YY,方便FB指挥。在公会里说什么时候活动,应该组多点人,有替补。

    8***

  • .....要建公会,必须有领导能力,至少有10人以上听从你的指挥,说去副本不去战场,说10点上没有10点10分上的。。。并且职业要全面。你个人必须做出牺牲,保证天天在线或者管理人员天天在线,能够不厌其烦的组织大家,你要明白公会的意义所在,不是搞一个聊天室。。。也不能是小号就带...如果你能保证每天至少下副本的时间在几小时,如果你能保证贡献一切时间帮助公会主坦治疗等搞装备。。。如果你能忍受自己装备蓝绿相加...基本你的公会就可以存活了

    1***

  • 带团甚至带好一个工会对新玩家来讲太不实际了,况且看起来你也没有朋友或者帮手辅佐,就好像初中刚毕业就想高考么?
    国服的话,现在的S B版本就混就可以了,估计很多成熟的公会都开不下去了,何况你的新公会。或者真的想的话,也有必要跟别的公会或者团队学习一下感受一下。
    外服、台服。。。不了解,不过首先跟别的公会或者团队也是有必要的吧,或者说,先搞清楚你的游戏人物怎么玩再说?

    z***