三国群英传OL内测了我的去搞个号,

三国群英传OL内测了我的去搞个号,听说可以国战,真是不错,想想人多打起来很起劲
更新水战系统
更新国战系统
更新官职系统
更新攻城机具
更新城池建设
更新游戏兵种
更新游戏原画
更新游戏人物
这游戏大部份都掌握在玩家手里,比如可以自己建城池,国战一个区的双放玩家,一起出城对拼,不错,玩真三,比较有能力的,我觉得去哪更有前途

好评回答
    我也想去玩哪,种子文件下了好久还没有下下来,听说比较好玩,我也去试下别的三国

    1***

其他答案

  • 三国群英传OL过时了,我四年前就玩过了

    1***

  • 三国群英传咱几年前玩过了,那代理真不是人,台湾开发商也不是很好。谁玩谁倒每

    p***

  • 都别吼了!等《星辰变ol 》一开服我就走人!

    翩***

  • 我觉得不应该像你们这样说楼主,楼主是给我们介绍新游戏来的。有空我会去关注一下的。谢谢楼主。

    白***

  • 都不会太火,玩三国类的游戏都是从单机上来的,就那么多人了,很难想象天龙八部为啥那么火,一点技术都没有全靠钱。

    都***

  • 一句话总结:有钱的时间多的人玩的游戏

    欣***

  • 我玩过三国群英传1OL,楼主推荐的应该是2。
    群英1OL玩家等级1~160,要求大家不断挂级升级;
    群英1OL装备加持成本高,装备更新换代太快,牛X的玩家都花了上万元甚至上十万元;
    群英系列是由游戏美术和技术均处于哺乳期的智冠公司制作,对计算机和网络要求高,而出来的效果尽不如人意。
    群英2OL我看过介绍,等级1~200,有兴趣的就去挂吧。而技术落后,3D呆版依然存在,能忍耐的就去玩吧。3D游戏画面讲求的是美术意境,渐入渐出,空气感等等,3D画面群英2比真三低了至少2个档次;另外标榜的万人国战实际上是掉线不断,以智冠的技术和目前大陆的网络,万人国战是不能实现的。。而楼主所说的“掌握在玩家手里”,我看就是扯淡,对于超级RMB游戏群英系列,花1000元的和花10000元的打根本没得打,群英7繁琐的操作系统烦人而没趣,可见一斑。大家确定去玩前,先看看广大玩家都群英OL的评价吧。

    赤***

  • 又一穿马甲的,企图唱衰真三

    知***