一个即将成为三国群英传OL新手的人!

我曾经玩过三国群英传的一系列单机游戏!现在又听说有三国群英传OL!谁能让我喜欢上这个游戏!

好评回答

其他答案

  • 只要培养自己的兴趣就可以了。

    m***

  • 我的建议是:先去免费区熟悉熟悉游戏,等熟悉后再去VIP区收个号玩。免费区虽然不用月票,真正要玩的好比VIP区还花钱,VIP区虽然好,但别人等级都很高,如果你现在才开始练,你会很郁闷,打仗打不过别人,杀王抢不过别人。

    b***

  • 三国群英传OL的特色有  1史上最壮观的国战系统    2横向卷轴游戏画面 3独1无2的佣兵转职系统  4秉承单机游戏特点 5同一服务器万人同时国战 6自定义头像上传,展现个人魅力 7个性胜利宣言 8独特武魂系统,扮演历史名将 9独特的装备加持和强化系统 10历史战场,重现历史经典战役。如果你玩的话,建议你玩收费区。因为免费区装备和书难打。

    4***

  • 首先要看你的发展方向是想国战PK还是杀王  本人玄天莫邪天罡区97级7兵力体统豪杰   专门国战PK型   拿98G2武+5丈八 19F6火神威武斗靴 15F25回避甲盾 8F20武金刚手 91F13T神将天威铠  25F+8持强8碎5火龙牙盔 其他装备一般 就是级别低了,本区最高的快130级 110+的到处是
    国战长兵203G 261F  骑18T重甲象4500血+  带5骑兵2强驽(2神弓骑2狼骑1虎豹骑)  7气  国战真劲+3斩月 然后幻惑+强命顶杀  满2格气继续斩月  国战50讨左右  吃功勋双能进前70 最好成绩排名33名  从来不杀王  只杀战场或者国战

    l***

  • 我也是由三国群英传单机版1-6代后,随之加入网络版的大潮!
    初期的时候觉得这个游戏很好,连着几个通宵在玩;但是到了中期,随之投入的RMB越来越多,却感觉游戏的很多地方越来越不如意,在淘宝跟别的玩家买了大量游戏币后买了不少极品装备,结果给YOYO那么一改,本来的极品又变成垃圾物品;到了后期,我只能默默的含恨离开了外 挂泛滥、到处活死人的三国群英传OL!
    现在我也在帖广告买一高级力猛号,只为了周末的时候可以看看国战,顺便杀杀人,仅此而已.
    总的一句话:奥汀开发出品的三国群英传是非常好的游戏!若是YOYO代理的任何网游都会成为垃圾!

    奉***

  • 真的要玩的话就去玩VIP区,不要玩免费区.

    恶***

  • 我想我能,来啸天区找我吧.我带带你

    z***