爱的感觉是什么?

  我不知道我是不是爱她?
但没有什么感觉。

全部答案

  • 爱的感觉就是,在你初见到她的那一个瞬间,你的心跳加速,你的呼吸困难,当他一靠近的时候你就有一种要逃跑的冲动,但是你看不见的时候,你却想见他,你想为了他做任何的事情,只要有他在的地方你就认为是天堂,爱的感觉其实说白了,就是你的身体出现了(爱情病毒)。

    我***

  • 是苦,是甜,是酸,是辣~~~~

    晨***

  •    爱的感觉的非常复杂的,当真正的爱情来临时你一定能够感觉得到的.你会提出这样的问题,我想你是真的还没有爱上她.耐心的等待真正爱情的来临吧!

    妮***

  • 我也来说两句
    爱的感觉是
          全心全意的爱她,为了她可以付出一切
        我就想找一个值得我爱一辈子的女孩,为了她可以付出一切吧!
        送这句话给你
          如果全世界我也可以放弃,至少还有你值得我去珍惜

    天***

  • 心里有他(她),放之不下。

    w***

  • 干他

    土***

  • 没有感觉就没有爱,
    有感觉才有爱,
    那种感觉会很舒麻,一种很奇怪的感觉,
    想时时刻刻与对方在一起,
    对方不在身边就会六神无主。

    大***

  • 在你想她的时候,她的电话就来了。当你生病的时候,她恨不得把针扎在自己身上。当她出门说两个小时后回来,刚到121分钟你就在翘首期盼。

    月***

  • 爱的感觉是:当她在你身边时,你被爱环抱着,可能幸福的找不到了感觉;而当你失去她时,你才感觉到你是多么爱她,到是后悔就来不及了!你可以借出发等借口检验一下自己的感觉。

    1***

  • 爱的感觉,一日不见如隔三秋

    1***

  • 爱的感觉就是
    当你真的失去了,
    你才发现,啊。太迟了…………

    新***

  •        这个问题的范围太广了。爱的感觉是只可意会不可言传的,其实只要有心心相映就可以了,还有要在两个人之间产生更深的感情,会宽容。你说呢?

    寂***