真的要离婚吗

我和她结婚两年了
她说现在对我已经没有什么感觉 但是我依然爱她
女人对一个男人没感觉 是不是真的无法挽回吗

好评回答
      你好!
    既然女人提出离婚,一定有她的原因,不妨找找自己的不足和缺点,是否在无意间对她有过伤害,在她的心灵深处留下了伤痕。
    “人无完人,金无足亦”,假如你做的很完美,应该与她勾通,为什么与你离婚?应该珍惜来之不易的缘,想想两人谈恋爱时的情景,相互的结合容易吗?
    她不珍惜,你应该珍惜啊!既然爱她,就要用心去爱,用你的爱抚平她的伤口,爱是给予,用身心;爱是付出,用全部;爱是奉献,默默伴随我们每个人的人生之旅。
      我相信真爱会温暖她冰冷的心,会让她回心转移,让她重新地爱你,爱你到永远! 人 —— 有时失去千里只因迟到一步, 有些花朵迟开而种籽却早熟, 有些擎天大树永远运不出狭谷, 有人种的是幸福收获了痛苦, 有人埋下土豆却挖出了珍珠。。。
       所以: 曾经拥有的,不要忘记; 已经得到的,更要珍惜; 属于自己的,不要放弃; 已经失去的,留做回忆; 想要得到的,必须努力; 但量重要的是你要好好爱惜自己! 愿你爱的人更爱你,爱你的人更懂你! 祝你们开心、快乐、幸福! 。

    拥***

其他答案

  • 她应该是有了外遇了,无论是女人也好,还是男人,只要不再相爱了,没有感觉了,是没有可能回头的!

    一***

  • 若没有外遇,就假离婚一段时间,给一个缓冲看怎样?祝你们幸福!

    紫***

  • 爱是两情相悦
    如果对方没有了感觉,还是分手吧,要不对她也是一种感情上的煎熬
    如果你爱她就放了她吧
    爱,一个巴掌拍不响,火烧木棍一头热,她已经提出离婚,你应该放弃了;无论是否有小孩,夫妻就是以感情为维系的,小孩不是两个人的爱的保险箱,只有离不断的亲情。

    绿***

  • 都提出离婚了
    如果是逼宫,就缓一缓。让她把对你的不满和期待说出来。
    如果她已经变心了。那就离婚。今天不离早晚也要离。

    i***

  • 就是没有感觉吗?没有感觉的原因是什么呢?
    自己知道吗?她真的决定要离是吗?
    是的话,那就放开她,让她寻找自己的快乐啊,
    有句话说的好,你的快乐就是我的快乐
    做为一个男人有什么让你放不下的呢
    不要太迷恋一个事物

    l***

  • 你了解她是否有外遇吗?如果不是就尽可能挽回她.女人的情绪是多变的,问她为什么这样?为她改变自己,给她温馨浪漫......

    蒹***

  • 你问她想干什么?

    天***

  • 在各方面给她来点浪漫的,像婚前一样,会被你吸引的

    蓝***

  • 人家女人都提出来离婚了,咱一个大老爷们有什么好拒绝的?痛痛快快地离吧。别做什么无谓的努力,你可以努力一时,做不到努力一世,你就是这个样子了,你就是这样的人了,女人不接受,拉倒~~~~。凭什么呀,女人有点不满,追原因就追到男人头上,好象都是男人对不住女人,所以女人才心生不满,没道理呀。如果是我老婆跟我提出离婚,我是不会犹豫的,我也不问原因,立马就离。不要说我这样是对婚姻不珍惜,对感情不珍惜,婚姻感情应该是两个人都珍惜。

    有***

  • 给她给多的包容,爱,关心.没错

    蝴***

  • 早上说的话和晚上说的话都不一样的,如果一样的话,就是在提示你,最近的表现不好,她需要受重视!

    h***

  • 她有外遇吗?如果有外遇那就很难说了,如果没有外遇,我觉得你还是有希望的,如果没有实质性的问题,你应该拿出结婚前的劲头来,投其所好,让生活变得浪漫一些,不要去要求她什么,也不要和她在离婚这个问题上纠缠,只要默默地做她喜欢的事,她一定会被你感动的。

    y***

  • 都调整一下,在沟通沟通。
    无可挽回,只好离婚!

    y***

  • 这种情况下,导致她想离婚的理由只有一个,那就是:她有了外遇;自己看着办吧.

    一***

  • 爱她就给她自由,请放手吧.

    善***

  • 如果她值得你为她付出,那就处处方方面面用心付出吧,精神. 生活两方面.女人都是容易感动和善良的,只要你做到位.爱,是一门学问和艺术
    ,只有用心精心去经营,它的魅力才会大放光芒.但前提一定是她值.切不可轻贱作践自己.一个没有人格的人是得不到任何人的尊重和爱的.望仔细思忖.

    9***

  • 好好经营吧,
    女人就是这样的,
    总是说自己的男人差,她对生活总是存在太多的幻想
    可能是阶段性的吧,  要是人个孩子的话,就好办了,

    静***

  • 不是呀!女人都是阶段性的!给她时间!

    没***