朋友爱一个人的感觉是怎样样的?是不是愿意为她付出一切那种?

 我现在和曾经都深爱着一个女孩.但是我不知道我应该怎么来爱她.我也不知道是不是愿意应该给她一切?我只知道我非常非常的爱她?

好评回答
    爱一个人是从心里深处去对她,不管你用什么方式.只要她开心快乐幸福的过着每一天!就算是那种平平淡淡.关键是两个人相爱!相爱很简单,但相处却是一门学问.需要两人去经营这份感情,彼此原谅\彼此关心\彼此照顾\彼此理解\彼此为对方付出\

    x***

其他答案

  • 我不太信有这种爱,也许是一种心理疾病,觉得爱应该是自由的,随意

    x***

  • 对啊,首先要她也要非常的爱你才行,不然你陷深了,会痛苦的.好好的和她聊聊,谈谈你心里所想的,看她有反应没,如果她很在乎你也会说出心里话,如果她真的喜欢你,你可以为她付出一切的.

    1***

  • 首先要弄明白,她爱你吗?别一想得付出,万一人家不接受怎么办?爱情还是双方面的

    小***

  • 我劝你还是首先保护好自己的心。女人大多都是因为她想爱你,所以她爱你,而不是因为你爱她,所以她爱你。当然,男人也是一样。除了爱你的人,没有人值得你付出一切。

    k***

  • 爱她就应该让她快乐,如果她不爱你的话,就看看你有没有能力让她爱上你,否则就尊重她的选择。
    如果她也爱你的话就好好珍惜,真的要做到彼此相爱不容易。同时作为女人,我要提醒你一句,女人的感情投入的话不是轻易能做得到拿得起放得下的,所以爱她就不要让她受伤害。

    s***

  • 不管你怎么做,只要能够让她开心的过每一天、能够获得足够多的幸福就可以了。

    1***

  • 爱是理解是宽容是信任,

    笑***