性与爱,你选择谁?

对于他,我没有爱的感觉,可是我却很喜欢和他作爱,他很有技巧很会做,每次都能让我达到高潮。我承认他在性方面,让我无法摆脱。我迷恋和他作爱。可是,在感情方面,我却并不喜欢他,我们的兴趣,性格,思想,文化方面都有很大的差别。为此,我很苦恼。我不知道,爱和性,是否是可以分离的?

全部答案

  • 如果我是男人,也许我会选择性,但是我是女人,所以我会选择爱。
    男人因性而爱,女人因爱而性,其实这句话一点都没有错,我也有这种感觉,如果我不爱那个男人,我对他就不会有性的需求,只有爱他,才会想他。你不爱他,但是你却觉得很性福,的确是与众不同哈,那你就看你自己最需要的是什么吧,什么对于你来说更重要你就选择什么好了!

    1***

  • 性是爱得基础,爱是性的升华。

    黄***

  • 自相矛盾!两者应该是一致的!

    1***

  • 性是爱的升华,没有爱的性,是动物的本能!

    1***

  • 人生不可能那么完美

    天***

  • 有性才有爱嘛

    海***

  • 男人?樾远??女人??鄱?你好像搞反了吧?

  • 我真服了你了,这种事你也做得出来,真不知道你那个老公是怎么想的,你得去问问你老公才对

    a***

  • 性是性  爱是爱
    如果你没正式的男或女朋友可以和他这么下去,如果有了你爱的人而他也爱你话就和那个和你作爱的断了吧

    我***

  • 爱情不能当饭吃,而食色性也。

    1***

  • 他虽然能使你达到高潮,但你不爱他,你与他不是‘做爱’,而是性交,可能随着性交次数的增多,交往日益加加深,你会慢慢地爱上他的,到那个时候,你就会感到性与爱结合的乐趣了!
    如果你始终不爱他,我劝你早日止步,因为家庭与社会的和谐,以及夫妻的一生,不能完全以性来维系。

    j***

  • 性因爱而生啊。。。。

    1***

  • 如果你在和他做爱的这段时期里还能爱上别人,那爱和性当然可以分开了!但是鱼和熊掌是不可兼得的,你得付出代价!

    1***