巧克力小店铺

先祝大家新年快乐。。新年发大财 !! 行大运!! 。。。
最近大学放假 我在家很无聊 想找点事情做做 想在家开一个巧克力礼品店 趁着节气 对这个项目很看好 ,但对这方面知识太匮乏 隔行如隔山,希望懂得巧克力 正在经营巧克力店 或者曾经做过这行的 帅哥 美女 大哥 大姐 弟弟 妹妹们 给我点好的意见和建议。 巧克力的品种 进货 店铺装修 销售  市场需求  这些给予帮助。。预期投资一万以内。 您要懂一定要帮帮我! 小弟在此感激涕零 。! 请高人迅速回帖 。 先谢谢大家了!!! 祝你们幸福!