魔力怀旧F即将开启!

史克威尔艾尼克斯(中国)互动科技有限公司(以下简称SE中国)宣布推出《魔力宝贝》“光辉岁月”版本,并由易玩通网于12月29日推出“怀旧”全新大区。延续了七年的魔力激情将再次释放,新的魔力征程即将开始。

魔力宝贝(怀旧)》开启时间:2008年12月29日   15:00开启

收费方式:为了更好的让玩家体验游戏,现决定08.12.29--09.1.13日为免费体验时间(玩家通过易玩通通行证申请GID[游戏账号]并激活5分钟后即可拥有免费点数),随后将进行时长收费。(每分钟1点)

服务器架构:本次《魔力宝贝(怀旧)》将开放“牧羊”星系,其中包括6条线,采用双线服务器运行。

传说中的勇者们啊,您听到了来自法兰王国的召唤了么?赶快“回家”,一同回到熟悉的魔力宝贝世界,再次唱响“魔力,魔力,随心所欲!”,体验怀旧所带来的乐趣,重塑魔力光辉岁月!

官方论坛:

还在等什么!

全部答案

  • 《魔力宝贝(怀旧)》内容更新公告

    修改连击、圣盾为剑士得意技
    修改诸刃为骑士得意技
    修改乾坤一掷为战斧斗士得意技
    修改沙漠之祠底层怪物等级
    修改芙蕾雅大陆上树精、黄蜂掉落魔石的贩卖价格

    暂时关闭冒险者旅馆3层
    暂时关闭闪卡卖场
    暂时关闭“平民”系列装备
    暂时关闭伊尔村海港
    暂时关闭亚诺曼城
    暂时关闭土之洞窟、水之洞窟、炎之洞窟、风之洞窟
    暂时关闭“黑白龙城”任务
    暂时关闭“牛鬼的逆袭”任务
    暂时不开放盗贼、仙人、侦探职业

    不开放法兰城大卖场1-4层
    不开放舞者、圣骑士职业
    不开放圣骑士营地
    不开放艾尔莎岛及艾夏岛

    采集系玩家采集的道具卖店价格会减少50%;
    制作系玩家制作的道具卖店价格会减少30%;

    暂时开放最高级别为80级

    我给来个后续~

    1***