做个试调《魔力怀旧区》,你还会继续奋斗么?

    大家都知道,马上《魔力宝贝》怀旧大区就要开放,但是我始终都觉得,开放这个区,SEC已经没有任何的推广和宣传,只是简单的在易玩通上提及,究竟会有多少人参加,不得而知。
    魔力陪伴了我们7年,在怀旧服开放之前,想看看还会继续奋斗么,还能在免费游戏盛行的当下重新投入魔力么?
    有兴趣的踩一脚吧

好评回答
    先支持下魔力。。只要有魔力的地方都支持下~~但是不是顶的SE 是顶的魔力游戏~~
    想来也玩了6年了,从上大学开始玩魔力,现在毕业好几年了,工作了,结婚了生孩子了。还真像大家说的那样,可我电脑里一直就有魔力的客户端,不管工作到哪儿都带着他。断断续续一直多在玩,没上学时间精力那么丰富了,但是一直没放下过。
    开吧~~~楼上的兄弟说的对,我们就再相信SE一次。
    其实是我们自己内心不愿意放弃,陪伴我们走过那黄金青春年代的魔力人生。
    祝:魔力好运!魔力里朋友们一生都幸福~~
    10年后给自己孩子讲述我们玩的什么样的游戏。。还值得怀恋就好

    阿***

其他答案

  • 我玩, 我记得我刚玩魔力时 在里面好傻 我已经不玩魔力五年了 我记得我玩的时候还是上高中的时候 上了大学 发现魔力的物价飞涨 外挂那都有 原来我记得鼎盛时期 是6到7 万一张点卡 可是变到30万了 最后感觉没什么劲了 今年又开始玩了 去道具去玩了一下。发现现在的练级地方简单 而且经验多 好练 简直就是垃圾 以前那些经典的地方也没人去了 我去趟海底 一个人都没有 想想怎么过海 真的难以想像 玩过众多网游 我还是最喜欢魔力 陪伴我最愉快的时光 记得玩的时候出现非典 我们去黑网吧去玩 排队等机子去玩魔力 可是现在的魔力不像我以前那样喜欢的魔力 有些垃圾 没有以前经典 难度也不是那么高了 以前那种一起练级的时候没了 唉 如果真是怀旧版我 肯定玩

    1***

  • 我玩,真正魔力的老玩家,当年花掉多少钱了。还在乎再多几张点卡钱?冲着他怀旧我也玩,就算被骗,损失个几十几百,估计老玩家也没几个会肉疼吧

    妙***

  • bbs.ip199.com
    怀旧服 论坛

    1***

  • 顶你们~但是我还是不想去~支持你们~

    A***

  • 再玩玩看吧,希望SE说话算话,再相信SE一次。

    a***

  • 如果不要点卡我会玩。
    玩了那么多游戏才发现魔力根本就是一个不该收点卡的游戏

    帅***

  • 开怀旧版 我第一个会玩

    鬼***

  • 问一下!界面是2.0的哪个!还是6.0的哪个呀!

    志***

  • 先顶下1楼的踩西瓜~说的太得我心了~我也是和你说的情况差不多~那时候还是读书就开始玩的魔力到现在我工作了也还在玩~不过时间变少~尤其是现在快新年了我工作天天都多的要死~晚上都没啥时间上魔力的说~而且现在还打算开怀旧服~....不知道是那个苯蛋的想法~个人感觉开了也没多大作用~
    1.是没有做什么大型的广告~知道开怀旧服的人很少~
    2.对于我们这种当年是青少年到现在的工作者来说~实在是没什么时间玩~也没那时候的心情了~
    3.一个游戏如果不更新那也没什么意思和意义呢~
    PS:如果希望魔力变好的话~就快点杜绝WG和商人~重新启用GM系统~定期维护~修复BUG~这样才是王道~

    1***

  • 首先.. 时长收费..对老玩家来说是很好的 但对新玩家来说 玩魔力的几率等于0
    其次 只开放了一个大陆(只有法兰 12 圣和亚留特)    就算是没有卡时 以今时今日的玩家来说  一天冲到20 是很简单的事   到20左右 就没有适当的地方练级了 只能等更新....或者在狗洞冲到30....
    除非像魔力2一样 更改经验值.....让玩家用一个星期才能到10级...想想就恐怖...

    赫***

  • 既然已经成家立业,那也不会在乎那张点卡了吧~~~
    在家玩多方便啊,有时间当然可以上上~
    我过来踩一脚~~~~

    k***

  • 那时候就那么数的见的几个网游戏。而现在魔兽呀……已经N多了。怀旧与魔力2 估计会用命运的——昙花一现!

    小***

  • 首先.怀旧服收费.而那时候满大街都能买到精美的魔力点卡.现在呢.
    走遍几个城市都找不到点卡的影子.其次.现在80%的网吧都没有魔力
    的客户端了.无法做到普及.还有.玩到现在的玩家可以说大部分都是
    老玩家了.在那个年代我们大部分可都是青少年哦.现在已经成年了
    有的已经事业有成.有的已经结婚生子.正是在自己最忙碌的时候.
    再我们这些"老玩家"当中又会有多少人回来呢?
    答案是可悲的.更是可怜的!

    1***