官方 魔力宝贝 怀旧服问题

官方魔力宝贝 怀旧服现在是几点0的,是3.0以下吗?
怎么收费。

好评回答
    版本3.0  1张点卡4500点 TB=24。5/张 说清楚点就是一张4500点的点卡能玩75个小时

    1***

其他答案

  • 最近我也考虑是否回魔力,这游戏是我投入感情最多的地方,割舍了很长时间了,开始对怀旧并不看好,但是发现怀旧确实不错,至少目前为止。想装个魔力再玩玩,就练脸生产吧,毕竟过去在时长已经体会不少了,就想把魔力当个交朋友的地方大家一起聊聊天什么的。
    对了 ,我不知道怀旧那个区人多点啊?

    一***

  • 怀旧F跟以前时长以及道具的更新方式貌似不太一样吧
    是按照中国方面的代理商自主的更新方式
    几乎每2周都有推出新任务 来抓住回来怀旧人的心
    目前最高是100级 至于练级地最高貌似开了龙城
    没有开3.0后的东西 比如新城 以及后面的那些东西
    收费方法跟大家最早时候玩的一样
    4500点的点卡能玩4500分钟等于75小时
    1楼说的6点/每小时 那是以前450点的时候的计算方式吧

    飞***