如果爱情里,曾经出现过第三者,我该怎么办?

当我和他在一起一年三个月后,既然让我发现到他。。。。。。有了第三者。。。而那个第三者 ,是我在学院的好朋友。。。真的让我惊讶不之~~~
而且,我和他分手的那一天,他既然跑去了那个贱人的房间睡,而我也是睡不觉,所以就跑去朋友房间睡,而那个朋友的房间就是,那个贱人的隔壁房啊~~

后来,又经历了很多事情,我现在又和他在一起了。。。而过了第三者的事,已经一点多了,现在的他对我,真的好的没话说,真地很宠我。。。

可是,问题还是出现了。。。。。不过,可能因为曾经有过第三者,所以,和他在一起一年多后,这次,轮到我有第三者了。。。可是,到最后,我还是选择会他。。。。

就这样的,我们都曾经有过第三者。。。只是,我和那个男生,只是互相喜欢,而不是真真的在一起。。。

有时候,我一想到他以前对那个贱人那么好的,我真的很不开心。而且,我真的很想和他在一起,很想和他有未来,只是。。。我每次一想到,他以前他可以有第三者,我真的很怕,他以后也会有。。。

那我应该,早点放手吗??还是勉强自己,忘记吧,然后和他继续一起。。。。。。
给我意见吧、、、、

好评回答
    你有第三者含有报复成分在里面,有些东西没有必要那么执着的,过去就过去了,如果总是生活在问题里面你一辈子都不会真正快乐,现在的男人风花雪月是很正常的事情,开心点吧,人是不可能忘掉过去的,把不开心事情放在你心里的角落,让脑子多想一些开心的事情吧,这样女人也会漂亮很多的

    如***

其他答案

  • 没有十全十美的爱情!这事情也许会让你留下一生的记忆,但男人有时候是禁不住诱惑的,知错就改就好了,看现在的表现吧,过去就让他过去,谁没有糊涂的时候啊!他现在对你百依百顺,也许就有愧疚在里面吧,但我知道如果一个男的想和女的在一起一辈子,父母应该去见见,爱情走到最后都要进入婚姻的!

    1***