国庆节应去哪里玩(江苏附近)

要把花多少钱和去那些地方写下来

                   THANHYOU^^

全部答案

  • 区号:0512 邮编:215000 位置:位于江苏省东南部的长江三角洲,东靠上海,南临浙江,西濒太湖,北依长江。 人口:全市总人口590.97万,其中市区人口216.87余万。 区划:辖沧浪、平江、金阊、吴中、相城、苏州工业园区、苏州新区(虎丘区)7个区和张家港、常熟、太仓、昆山、吴江5个县级市,121个镇。     苏州,古代各称有句吴、吴、会稽、吴州、吴郡、平江等,隋置苏州,延称之今。苏州自有文字记载以来的历史已有4000多年,是全国首批24个历史文化名城之一。悠久的历史,孕育了独具魅力的吴文化。

    1***

  • 其实在国庆节去哪里人都会很多的啊
    江苏附近啊
    省内的乌镇很好啊  我前几天刚从那里回来哦
    江苏的古镇很多的嘛  都可以去转转  休闲为主啊

    z***

  • 这种东西

       找那些旅游网站 里面查!~~

    l***