国庆快到了,广东省内的景点去哪里玩好啊?

好评回答
    主要看你旅游意向是什么
    如果想去看风景的话,清远,韶关,河源都可以。清远的碧沙洲,天子山瀑布,韶关的丹霞山,河源的万绿湖,这些都是风景线的首选。
    如果想刺激一点的,可以选择漂流或者到海滩,清远黄腾峡漂流,玄真漂流是数一数二的,海滩则可以选择去闸坡大角湾或者台山上下川岛,
    如果想浪漫一点的话,则选择温泉,恩平锦江温泉,新会古兜温泉,台山富都温泉,珠海海洋温泉等等,一边泡温泉一边欣赏风景,甚至欣赏着飘雪,另一种不同的享受,现在天气都凉了,泡温泉也是不错的选择

    新***