谁有8月9*日奥运会比赛虽所决赛的项目的列表及冠军

好评回答
    时间是开赛时间。“出场 统计”没删,节省时间。我要一行一行地粘,所以有点缺点。
    10:00 举重 出场 统计 女子48公斤级-A组
    1 陈燮霞 中国
    10:30 射击 出场 统计 女子10米气步枪决赛
    1 1177 卡特日娜·埃蒙斯 捷克
    11:00 公路自行车 出场 统计 男子公路赛
    萨穆埃尔·桑切斯 西班牙
    15:00 射击 出场 统计 男子10米气手枪决赛
    庞伟 中国
    18:36 柔道 出场 统计 女子48公斤级金牌决赛
    阿林娜·亚历山德拉·杜米特鲁 罗马尼亚
    18:54 柔道 出场 统计 男子60公斤级金牌决赛
    崔敏浩 韩国
    20:10 击剑 出场 统计 女子佩剑个人冠亚军决赛
    玛丽埃尔·扎格尼斯 美国

    晚***

其他答案

  • 9号
    项目 运动员/运动队 国家及地区 时间
    [公路自行车] 男子公路赛 萨穆埃尔·桑切斯 西班牙 17点15分
    [击剑] 女子佩剑个人 玛丽埃尔·扎格尼斯 美国 20点10分
    [柔道] 男子60公斤级 崔敏浩 韩国 19点00分
    [柔道] 女子48公斤级 阿林娜·亚历山德拉·杜米特鲁 罗马尼亚 18点42分
    [射击] 男子10米气手枪 庞伟 中国 15点20分
    [射击] 女子10米气步枪 卡特日娜·埃蒙斯 捷克 10点50分
    [举重] 女子48公斤级 陈燮霞 中国 12点15分

    面***