代练问题

问下帮了将军令的账号不解绑.可以代练跑商不 我的东西有点JP怕被盗

好评回答
    你不解绑 就只有给代练的上的将军,不然代练的就进不去了,其实也没必要,你把里面的JP东西都上锁,自己绑个电话就OK了,也盗不走什么东西的,就是拿东西的时候麻烦点,目前也只有这么一个办法了

    t***

其他答案

  • 咳...帮个金银锁。。。。
    再,你找代练肯定找有信誉的吧...那他总不会为了点东西吧自己的信誉给毁了(纯属后话)
    把东西先转了    绑电话(完全解锁时要用电话,麻烦)
    !不要让他和你各绑个将军!!! 他绑了一个后,就可以接着绑...不过你可以去 那去查

    x***

  • !!!
    你这个问题,确实很难得说!你请代练的话,肯定是请你信得过的,而别人评价也很高的塞!~
    其实还有种方法!你请的代练的人,可能有专门给客户准备的将军,你绑1个,他也绑起,等代练时间到了,就叫他把将军解了就行了!
    其实说这么多,最重要的是 代练团的信誉问题,信誉好,一切都好说了塞!

    ′***