法拉利的购买条件是什么?请高手解答

如题!

好评回答
    要买一辆普通的法拉利跑车的话条件就只有一个:足够的有钱.
    要是你想买辆恩佐的话,我看现在是不太可能咯!!!因为恩佐只有398辆,除了一大部分的在某个超级大款或是象舒马赫的手中外,别的基本就在法拉利自己或是一些有名的的赛场的博物馆里咯!!
    而想要拥有恩佐跑车的条件:要么你是法拉利的高级会员有很强的背景实力和钱外,要么就是那些为法拉利做出过巨大贡献的人像“舒马赫”一样,要是一般的有钱人要买恩佐的话,那就有另一个条件“你除了钱外,必须要有2辆或是2辆以上的法拉利其他款式的跑车,而且购买时间记得好象还要是2年还是5年的时间

    F***

其他答案

  • 支持 F1骏骏 的回答
    但是,我要补充
    要买法拉利ENZO还要接受法拉利的调查
    不能又出售法拉利任何款型跑车的记录
    就是说某某买了法拉利又把法拉利卖了,就会进入法拉利ENZO潜在客户的黑名单。

    师***

  • 一颗喜欢车的心和钱是并列关系
    要喜欢车才有意义

    书***

  • 买一般的跑车 只要有钱就能做到
    但是如果想买其他的话 有钱也不行
    必须得到法拉利的认可
    比如法拉利恩左

    饭***

  • 废话!!!!!有钱and会开!!!!!!!

    p***

  • 有钱!!!!!!!!!!!!!!!!

    山***