交警警校学的擒拿格斗真的 有 实战效果 吗 ?

我 怎么 看 好多 交 警 都 不会 擒拿格斗 ,特别 是 女 交 警 ,遇到 情况 都 得 请 民 警 来 协 助 抓 人 !

好评回答
    主要是强身的作用。所谓“武功再高,也怕菜刀”就是这个道理,没有和人长时间的对打练习,就能克敌制胜那是只能在武侠小说中的场面。同样的道理象现在的中国武术只不过一种舞蹈而已,要是真的到世界职业拳击赛上能不被人打死就是万幸了。

    大***

其他答案

  • 这东西是要天天练的,天天练才管用。不是说学会了就可以放进口袋里,到用时拿出来就能用的。

    y***

  • 对手是群众或赤手空拳的歹徒,应该有一些实战效果地。

    乡***