阿圭罗和梅西谁将来成就更大?

这个问题去年有人问过,当时一边倒是梅西。
但从今年情况看,我更看好阿圭罗,梅西太容易受伤了。

好评回答
    按现代的足球来看 肯定 是 阿圭罗, 主要是因为: 按观赏性 梅西 肯定好看 还实用  但他主要攻击武器 是 速度 和 突破。现代足球 没那么客气了 (上赛季他连过5人射入哪球 对方教练对记者说:怎么还可以让他前进  早该铲断 犯规了) 梅西 他受伤率很高的。随着比赛的真多 阿圭罗 的成绩 会越来越好的!到时吸引球迷眼光就越多了。而且 身体素质都比梅西好。

    m***

其他答案

  • 我看好阿贵罗,既有天赋身体又强壮。梅西太容易受伤了,像个玻璃人似的,有点像荷兰天才罗本

    擦***

  • 这两个人都是天才,以后将是阿根廷的核心。但是现在梅西显然比阿圭罗的成绩好一些,我更看好梅西

    b***

  • 我想应该是梅西吧,理由很简单,你们看过他复制了马拉多纳的上帝之手吗?半场开始连过五人,可能只有罗纳尔多的连过五个能比,可阿圭罗不行。

    好***

  • 阿圭罗肯定更伟大,毕竟他是球王的女婿。梅西有老马的天赋,却没有老马的运气。

    h***

  • 看好梅西  还真有点马拉多纳的影子

    追***

  •  肯定是阿圭罗啦,
       你把梅西的名字用智能ABC打一下看
         梅西就是没戏啊!!!!

    a***

  • 阿圭罗
    其实你看看梅西去年的表现就知道了,他之所以获得那么多赞誉,是因为他能在关键时刻起到关键作用,往往这种表现更容易得到大家的注意,而阿圭罗一直表现中规中矩,这个赛绩的表现越来越成熟;而且梅西的踢球特点就是快速突破以及突然变速,而他的身体比较单薄,所以肯定容易受伤,要想一直保持状态比较难

    l***