急!我家猫猫不吃东西了!

我家猫猫至少应该4岁了,女猫,现在不吃东西也不喝水,天天在黑黑的衣柜里睡觉,妙鲜包也不吃,看到食物时不停的舔嘴,好象是口水增多,但就是不吃,小便周围的毛都粘在一起,好像尿路有问题,鼻子很干,耳朵也凉凉的,请问我家猫到底怎么了?我应该怎么办?

好评回答
    猫猫的鼻子干,应该就是病了,先量一下体温,很有可能是发烧了。
    我家的猫前几天也是这样,鼻子干,没精神,也不叫,就是睡觉。
    带去医院,结果发烧了。打了几针就好了。还是赶紧带去医院吧。

    s***

其他答案

  • 你好.我中心有饲养宠物猫的vcd,全面.系统.真实.生动介绍家庭养猫的基本知识.包括挑选,准备,营养,喂食,疾病等

    c***

  • 是否吃了喜多鱼猫粮?喜多鱼猫粮重金属严重超标,猫吃了会慢性中毒,数月后内脏开始溃烂,嘴溜黏液,不能吃喝,眼睛睁不开,最后肾衰吐血死亡。喜多鱼猫粮是慢性毒药,千万不要买!!!自己做鱼拌饭或买喜悦等中高档猫粮比较安全。

    雪***

  • 健康的MM鼻子是凉凉的湿湿的~你家MM可能生病了~不吃东西,是不是怀孕了?去检查一下吧~

    1***

  • 不吃东西肯定就是不舒服了,鼻子还干干的,肯定是病了,快去医院吧~

    哭***

  • 建议去医院检查一下,重点检查一下口腔和咽喉。

    猫***