寻找让人高兴欢快的歌

才失恋,想找些好听的歌,让我心情好些.不要那些失恋悲伤的歌

好评回答
    流浪的小孩
    我不是黄蓉
    哎呀
    光彩第二街
    春天花会开
    Lambada

    1***

其他答案

  •   有这些NEW AGE音乐来抚慰一下受伤的心吧
    1、雅尼yanni的《夜莺nightingale》:长笛的音色亮丽、悠扬,听者尤若置身世外,心中油然生起一种宁静的愉悦。。。
    2、钢琴版的《寂静之声the sound of silence》:依然表达的是宁静的意境,琴声、鸟语、暖暖的晨光、睡梦中的爱抚,闭上眼想一下。
      。。就是这样的感觉 3、保罗。维纳斯Paul Winter的《After The Fleadh》:激越、欢快的风笛营造出凯尔特音乐的经典 4、Ginkgo Garden银杏花园的《银杏树ginkgo tree》:我刚听这首歌时,正在一个秋日的午后,暧昧的夕照穿过落英缤纷的丛林,脚下落叶浸芳,那种田园的意味就在我给你做这首歌的介绍时依然萦绕在眼前。
       5、《飞溪鼠Flying Squirrel Creek》:马修·连恩Matthew Lien很出名的一首音乐,风笛、鼓声暗合着激荡的溪涧和欢蹦的松鼠,真宛如荡荡山风沁人心脾,有一种明亮愉悦在升华。 。

  • 失恋有什么,听听 张克帆的《恋爱假期》,给自己的恋情放段假或许是不错的选择

    v***

  • 芹??V明-風のメッセージ
    Cold Play-Yellow

    老***