热血传奇服务器一般隔多长时间重起一次

现在盛大热血传奇服务器隔多长时间重起一次?有没有规律?

好评回答
    我有个办法,去商店,我一般是去苍月的首饰店,看看卖的东西,如果有卖祖玛东西,就说明没重新启动,如果商店只卖一些基本的东西,就是重新启动了。
    重新启动的时间规律没有。所以不能推算

    小***

其他答案

  • 没规律,有时候运行正常的话1个月也不重启.
    不正常的话1天可能重启3次

    怀***

  • 昨天我们这里重起了。才10分钟

    c***

  • 我也是去仓月看是否重起!
    不同的是,我是看衣服店里记忆头盔的数量.
    我玩的区正常情况下大概一个星期重起一次,
    如果遇到更新或者BUG,那就不好说了!

    浪***

  • 没有什么规律!!!如果服务器没有什么问题 一般不会重启!!!
    当由于服务器的问题速度比较慢时 或更新新地图 新功能时才会重启!
    下面两位说的不错 重启后 商店里的一些祖玛等高级装备会消失!!其实你看各个武器店的武器 如果没有魔杖 菜刀这样的武器 或很少 就表明重启不久!!!

    千***